La frolla perfetta

La frolla perfetta
Consigli, trucchi e ricette per torte e biscotti infallibili

Quando Miriam Bonizzi prepara la pasta frolla non lascia niente al caso. Persino la qualità del burro è studiata nel dettaglio, così come la scelta di uova, farina e attrezzi del mestiere. L’intuitivo metodo perfezionato da Miriam negli anni con creatività e passione è talmente amato che la frolla preparata seguendo le sue istruzioni si è ormai meritata un nome proprio: frollizzi. E di frollizzi ne esistono per tutti i gusti: al cioccolato, al ginseng, alla cannella, alla liquirizia, al tè matcha, ma pure al parmigiano, alla paprika, al rosmarino… Dopo il successo della prima edizione, ottenuto solo grazie alla forza del passaparola, La frolla perfetta torna in libreria in una nuova versione aggiornata e ancora più gustosa, con ricette e sorprese inedite. Dalla più classica delle crostate di frutta a dolci golosi come i tartufi al cioccolato, dal crumble alle mele a baci di dama e biscotti gelato, Miriam sa guidare anche chi non ha nessuna esperienza alla realizzazione del dolce perfetto, ma non solo: ci conduce alla scoperta di tante idee creative anche salate, e dà consigli utili per trasformare in capolavori di pasticceria dei semplici biscotti avanzati. Una guida facile, insomma, ma allo stesso tempo esaustiva e innovativa: se si desidera padroneggiare l’arte della frolla, apprenderne le basi per poi sbizzarrirsi a creare le proprie ricette, La frolla perfetta è il manuale che ci vuole. Infornare per credere.