Parmigiano mini

Parmigiano mini

Questo volume è dedicato al formaggio fiore all’occhiello della cucina italiana: il Parmigiano Reggiano. Sfogliando le 50 ricette proposte, che comprendono antipasti, pane, primi, secondi e snack, il lettore potrà ricreare piatti semplici e leggeri oppure ricchi ed elaborati, per apprezzare le differenti declinazioni del Parmigiano.

Guarda le nostre proposte di “Non Fiction

La cucina italiana

La cucina italiana

Gualtiero Marchesi
Basta diete!

Basta diete!

Veronica Bignetti
La cucina italiana

La cucina italiana

Gualtiero Marchesi
Le ricette di una vita

Le ricette di una vita

Silvana Bini @lanonnasilvi

Dal blog

L'editore De Agostini Libri ricorda il suo autore Daniel Kahneman

L'editore De Agostini Libri ricorda il suo autore Daniel Kahneman

29.3.2024
Lo scorso 27 settembre è venuto a mancare Daniel Kahneman, una delle figure più innovative delle scienze cognitive e comportamentali,...
Arriva la campagna sconto De Agostini!

Arriva la campagna sconto De Agostini!

13.3.2024
Per la prima volta nella sua storia recente, De Agostini promuove una campagna di sconto su tutti i prodotti a marchio De...

In arrivo

La postura perfetta non esiste

La postura perfetta non esiste

Alessandro Pernice, Mattia Castrignano