Papaveri e pistacchi Papaveri e pistacchi

Papaveri e pistacchi

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Descrizione dell’editore

Arachidi, anacardi, pinoli e pistacchi, ma anche mandorle, castagne e noci... senza dimenticare i germogli e i semi di girasole, di zucca, di sesamo o di papavero. I "semi commestibili" presenti in natura hanno aspetti e sapori diversi, ma una caratteristica comune: quella di essere ingredienti fondamentale nella cucina naturale. A differenza di cereali e legumi, costituiti in gran parte da carboidrati, i semi oleosi sono ricchi di grassi importanti per lo sviluppo del sistema nervoso e adatti per chi si sottopone attività fisiche o intellettuali intense: per questo sono spesso presenti in diete calibrate e naturali. Un originale volume ne presenta le virtù e propone oltre 50 ricette per piatti gustosi e nutrienti.

  • GENERE
    Cucina, gastronomia e vini
    PUBBLICATO
    2013
    10 ottobre
    LINGUA
    IT
    Italiano
    PAGINE
    103
    EDITORE
    De Agostini Libri
    DIMENSIONE
    94,1
    MB

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