Crudo o poco cotto
Ricette e consigli per una cucina gustosa e naturale
-
- 7,99 €
-
- 7,99 €
Descrizione dell’editore
Molto in voga negli Stati Uniti ‒ anche grazie all’entusiastica adesione di celebri divi di Hollywood ‒ il raw food si sta diffondendo in Europa, non solo come tendenza del momento ma come un vero e proprio stile di vita. Impariamo allora a portare in tavola squisiti piatti a base di prodotti crudi o poco cotti. Si tratta prevalentemente di frutta e verdure ricche di vitamine, fibre e sali minerali, ma anche carni e pesci marinati, affumicati in pentola o “cotti” sotto sale. Chi ha detto che il raw food deve essere per forza “austero” e un po’ monotono? Verdure, carni e pesce crudi o poco cotti possono trasformarsi in piatti originali e invitanti, conservando integri proprietà, profumo e sapore.
Un libro di ricette raffinate, appetitose e insolite, con le tecniche di preparazione e tanti consigli utili per chi vuole gustare i cibi al naturale.