La cucina italiana La cucina italiana

La cucina italiana

Il grande ricettario

    • 5,0 • 1 valutazione
    • 29,99 €
    • 29,99 €

Descrizione dell’editore

Edizione aggiornata con oltre 400 fotografie a colori.

Un compendio della cucina italiana contemporanea, che afferma i valori del territorio ma che rappresenta al contempo le tendenze e i gusti attuali. Un lungo percorso nelle vie del gusto con oltre 1.500 proposte riviste con gli occhi di un cuoco d'eccellenza: Gualtiero Marchesi.
Un vademecum per appassionati, ma anche un aiuto prezioso per chi muove i primi passi seguendo gli insegnamenti e i consigli di un maestro dell'alta cucina.

  • GENERE
    Cucina, gastronomia e vini
    PUBBLICATO
    2015
    28 aprile
    LINGUA
    IT
    Italiano
    PAGINE
    1.200
    EDITORE
    DE AGOSTINI
    DIMENSIONE
    68,7
    MB

    Altri libri di Gualtiero Marchesi

    Oltre il fornello Oltre il fornello
    2011
    L'almanacco in cucina L'almanacco in cucina
    2012
    Marchesi si nasce Marchesi si nasce
    2011

    Altri hanno acquistato

    Se vuoi fare il figo usa lo scalogno (VINTAGE) Se vuoi fare il figo usa lo scalogno (VINTAGE)
    2015
    Fatto in casa Fatto in casa
    2018
    Dolce Italia. La mia pasticceria della tradizione Dolce Italia. La mia pasticceria della tradizione
    2020
    Siete tutti invitati Siete tutti invitati
    2020
    Dire, fare, brasare (VINTAGE) Dire, fare, brasare (VINTAGE)
    2017
    Gusto Italiano - Dulcis Gusto Italiano - Dulcis
    2012