La cucina italiana

La cucina italiana
Il grande ricettario

Un classico della cucina italiana, che incarna la visione e lo spirito del maestro che ha portato l’alta cucina nel nostro paese. 1500 ricette di mare e di terra, un percorso completo che unisce il gusto dell’innovazione con la conoscenza dei fondamentali e i valori del territorio. Un libro indispensabile per esperti e appassionati, ma anche una guida d’eccezione per chi muove i primi passi in cucina seguendo gli insegnamenti e i consigli di Gualtiero Marchesi.

È stato lo Steve Jobs della cucina.
Davide Oldani

È stata tutta colpa sua! Ha innescato il movimento dell’alta cucina italiana.
Carlo Cracco

È stato il Maestro perfetto.
Enrico Crippa

Entrare nella cucina di Marchesi è stato come entrare in un nuovo mondo.
Andrea Berton

Marchesi rappresenta l’eleganza culturale della cucina italiana.
Pietro Leemann

Ha allargato gli orizzonti della cucina ben oltre la semplice manipolazione degli ingredienti.
Antonio Ghilardi

Potrebbero piacerti anche