Federico Fusca

FEDERICO FUSCA, nato a Pistoia da mamma siciliana e papà calabrese, dopo la scuola alberghiera si è formato in vari ristoranti come chef. Durante il lockdown del 2020, con i ristoranti chiusi, ha deciso di continuare a cucinare per il pubblico dei social, conquistandolo con i suoi piatti golosi e il suo carisma da showman: oggi i video delle sue ricette contano milioni di visualizzazioni. Nel 2021 è stato inserito da Forbes tra i 10 più importanti food influencer italiani. Ogni settimana è su Rai 1 al fianco di Antonella Clerici in È sempre mezzogiorno .

I libri

Ti potrebbero interessare...

Dal blog

Per te mamma, che rendi ogni giorno speciale

Per te mamma, che rendi ogni giorno speciale

15.4.2025
Scopri in libreria le tote bag di Io gomitolo, tu filo, il celebre albo di Alberto Pellai sul rapporto madre-figlio. subito...
Una campagna sconto spaziale tutta De Agostini!

Una campagna sconto spaziale tutta De Agostini!

12.3.2025
Torna la campagna sconto su tutti i prodotti a marchio De Agostini. Tutto il catalogo De Agostini*, Abracadabra e AMZ, con...
Un regalo speciale per te, mamma

Un regalo speciale per te, mamma

30.4.2024
Scopri in libreria le tote bag di Io gomitolo, tu filo, il celebre albo di Alberto Pellai sul rapporto madre-figlio. subito...

Novità