Federico Fusca

FEDERICO FUSCA, nato a Pistoia da mamma siciliana e papà calabrese, dopo la scuola alberghiera si è formato in vari ristoranti come chef. Durante il lockdown del 2020, con i ristoranti chiusi, ha deciso di continuare a cucinare per il pubblico dei social, conquistandolo con i suoi piatti golosi e il suo carisma da showman: oggi i video delle sue ricette contano milioni di visualizzazioni. Nel 2021 è stato inserito da Forbes tra i 10 più importanti food influencer italiani. Ogni settimana è su Rai 1 al fianco di Antonella Clerici in È sempre mezzogiorno .

I libri

Ti potrebbero interessare...

Dal blog

L'editore De Agostini Libri ricorda il suo autore Daniel Kahneman

L'editore De Agostini Libri ricorda il suo autore Daniel Kahneman

29.3.2024
Lo scorso 27 settembre è venuto a mancare Daniel Kahneman, una delle figure più innovative delle scienze cognitive e comportamentali,...
Arriva la campagna sconto De Agostini!

Arriva la campagna sconto De Agostini!

13.3.2024
Per la prima volta nella sua storia recente, De Agostini promuove una campagna di sconto su tutti i prodotti a marchio De...

Novità