Eccellenze italiane. Dell'arte gastronomica del Bel Paese

Eccellenze italiane. Dell'arte gastronomica del Bel Paese

Un viaggio tra i sapori del Bel Paese, percorrendo da nord a sud tutta la penisola alla scoperta dei capolavori del gusto italiano. Questo volume raccoglie 40 eccellenze della cultura gastronomica tricolore: prodotti unici al mondo, frutto di passione e tradizioni, che con la loro garanzia di qualità hanno saputo imporsi a livello internazionale. Per ciascuna di queste eccellenze viene proposta una scheda che ne presenta la storia, le caratteristiche e qualche curiosità, oltre a due ricette esclusive ideate e realizzate dagli chef Barilla, pensate per esaltare il valore gastronomico di ciascun prodotto, in un a ascinante connubio di tradizione e innovazione. Le splendide fotogra e a colori che illustrano i piatti proposti completano questo straordinario compendio delle eccellenze del gusto italiano.

Guarda le nostre proposte di “Non Fiction

La cucina italiana

La cucina italiana

Gualtiero Marchesi
La cucina italiana

La cucina italiana

Gualtiero Marchesi
Basta diete!

Basta diete!

Veronica Bignetti
Le ricette di una vita

Le ricette di una vita

Silvana Bini @lanonnasilvi

Dal blog

Per te mamma, che rendi ogni giorno speciale

Per te mamma, che rendi ogni giorno speciale

15.4.2025
Scopri in libreria le tote bag di Io gomitolo, tu filo, il celebre albo di Alberto Pellai sul rapporto madre-figlio. subito...
Una campagna sconto spaziale tutta De Agostini!

Una campagna sconto spaziale tutta De Agostini!

12.3.2025
Torna la campagna sconto su tutti i prodotti a marchio De Agostini. Tutto il catalogo De Agostini*, Abracadabra e AMZ, con...
Un regalo speciale per te, mamma

Un regalo speciale per te, mamma

30.4.2024
Scopri in libreria le tote bag di Io gomitolo, tu filo, il celebre albo di Alberto Pellai sul rapporto madre-figlio. subito...

In arrivo